Por: 1996celta ( rosafermu) MADRID / España

jueves, 17 de febrero de 2011

CULTURA: Cocina mediterránea

Now that Mediterranean cuisine has been proclaimed a world heritage, we lost one of the purest chefs in this kitchen and one of the best of world. He staunch the kitchen we inherited from our grandmothers and stews is always wth excellent products. He arqued that the food is to satisfy the stomach, taste and sight, and that needs no frills "strangers" to our taste buds are satisfied.  He was very young (53 years old) and leaves a legacy of seven Michelin stars, which means that not just any chef.

CASTELLANO

Ahora que la cocina mediterránea ha sido proclamada patri mon io mundial, hermos perdido a uno de los cocicneros más puros con esta cocina y uno de los mejores del mundo.  Ha defendido a ultranza la cocina que heredamos de nuestras abuelas y que consiste en los guisos de siempre con excelentes productos.  Defendía que la comida es para satisfacer al estómago, al gusto y a la vista, y que no precisa de adornos "extraños" para que nuestras papilas queden satisfechas. Era muy jóven (53 años) y deja un legado de siete estrellas Michelin, lo que significa que no era cualquier cocinero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario